首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

创业英雄王银波 开发智能停车

来源:西安网 时间:2018-06-04 15:15 字号:

  西安艾润物联网技术服务有限责任公司首席技术官王银波,带领团队研发的艾润停车王系统在行业内排名全国第一,市场占有率全国排名前三,成为西安“互联网+”领先企业。

  这个自助缴费智能停车系统的核心特点是省去人工,并且可查询停车场车位多少和车辆停放区域,颠覆了传统停车场人工收费的管理模式。经专家测算,它可以降低停车场60%的人力成本,提升55%的运营收益。

  王银波毕业于西安交通大学,先后在深圳腾讯、北京百度工作。之后,他和大学同学创建了西安艾润物联网技术服务有限责任公司,致力于中国智能停车场的解决方案和系统开发。目前,已经取得专利34个,服务于1000多家国内高端停车场,300个西安停车场。未来王银波还想实现用手机APP解决停车场共享、互联网金融等方面的深入发展,成为从西安走出去的佼佼者。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved