首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安国际创业大会 | 乐创空间孟庆珍:把好项目推荐给“金孵奖″

来源:西安网 时间:2018-05-23 12:12 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《零距离》全媒体记者​李璐​张瑞麟)今天,陕西首个全生态创业品牌2018"西源汇"在沣西新城启航。

  ​在西安国际创业大会的现场,记者见到了已经入驻沣西新城两年的孵化平台乐创空间负责人孟庆珍,她说“今天来参会,希望能够把孵化平台上的好项目,推荐参加2018陕西省"金孵奖"的评选。”

  ​除了好项目,还需要专业导师的指导及帮助实现梦想的平台,陕西省首个全生态创业品牌2018"西源汇"作为陕西首个双创全链条评选平台,全方位帮助创新创业者将梦想变为现实。

  ​为了让"金孵奖"的评选更具国际性和前瞻性,西安国际创业大会还邀请到了美国探索国际CEO、斯坦福天使投资人、硅谷投创CEO等国际创投大咖,助力大西安的创业创新的发展。​​​

编辑:刘辉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved