首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安市纪委 | 对涉黑涉恶腐败问题集中交办

来源:西安网 时间:2018-05-21 17:44 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》全媒体记者 ​李东 ​李明阳)5月21日,西安市纪委召开涉黑涉恶腐败问题信访举报工作专题会议,对一批涉黑涉恶腐败问题信访举报件进行集中交办。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群出席会议并讲话。

  

  ​卢力群指出,这次集中交办的涉黑涉恶腐败问题严重损害人民群众切身利益,要提高政治站位,充分认识涉黑涉恶腐败问题的严重性,主动作为、担当尽责,集中力量,突破一批典型案件,向西安市委和人民群众交一份合格答卷。

  ​卢力群强调,要加快办案进度,对这批涉黑涉恶腐败问题的信访举报件要直接查办,不得再下转。要集中优势兵力,快进快出,快查快结,确保短期内办结。查办过程中要扩大触角,既要查清反映的具体问题,还要深挖一批线索,严肃查处身后的“保护伞”,严肃问责扫黑除恶专项斗争推动不力的人和事。

  ​同时,要加强领导,各级纪检监察机关主要负责同志要亲自上阵、亲自推动、亲自落实。要强化主责意识,创造性地开展查办工作,高标准完成交办任务;要加强沟通联系,统筹资源力量,形成工作合力;要加强报告,重大问题和困难要及时向西安市纪委请示汇报,并落实工作进展每周一报制度,推动线索快查快办。​​​

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved