首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

市食药监局优化营商环境:“最多跑一次”跑出便民“加速度”

来源:西安网 时间:2018-05-21 16:24 字号:

  西安网讯:为进一步缩减审批环节、提高办事效率,从今天开始,全市食品药品许可服务窗口全年无假日,行政审批业务365天办理;全面优化办事流程。

  5月20日是第一天实行全年无假日审批服务,但是有不少市民前来办理业务。

  记者了解到,此次市食药局除了实行365天不打烊的服务之外,还推出了优化办事流程、容缺承诺审批机制、企业换证实行一次性办结、探索建立小餐饮备案制度等十项举措,主动当好服务市场主体发展的“五星级”服务员和金牌“店小二”。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved