首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

媒体走基层 ▏大手牵起小手 扶贫先扶智

来源:西安网 时间:2018-05-18 18:38 字号:

  西安网讯(记者刘寅)5月18日上午,西安广播电视台广告部第一党支部携手西安良得健身和高新枫叶惠仁社区的30位爱心志愿者,来到蓝田县汤峪镇汤三村小学,为孩子们送去快乐。

  

  汤三村小学操场上孩子们在接受专业体育老师的辅导 接受篮球技能训练

  据老师介绍,全校一到六年级总共30多名学生,大部分是留守儿童,学校师资匮乏一共才5人。除了正常的语数外基本课程外,没有专门从事艺术或体育的教师。今天来的大哥哥大姐姐,带孩子们又唱又跳又运动,让孩子们无比快乐。

  

  西安广播电视台广告部第一党支部党员和西安良得健身俱乐部的健身教练、高新枫叶惠仁社区的群众们有力出力、有钱出钱,向学校和学生捐赠了米面油,文具,书包等物品,还特别给每个学生送去了他们最期盼的校服。

 

  西安广播电视台用心用情用力继续关注留守儿童、贫困学生,也会继续更多爱心志愿者参与到扶贫工作当中。

  如果你有此爱心,请用手机下载无限西安APP,共同为“爱”发声。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved