首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

胡润泽在改善营商环境座谈会上强调 提高认识 抢抓机遇 为企业营造良好发展环境

来源:西安网 时间:2018-05-18 14:38 字号:

  5月17日,市人大常委会主任胡润泽主持召开企业家座谈会,听取企业家的意见建议,共商改善营商环境、推进项目落地的政策措施和办法,动员企业家积极参与大西安建设,进一步加快西安追赶超越步伐。

  座谈会上,来自我市房地产开发、工业装备制造、信息技术、文化旅游、创新创业、金融等领域的23家企业负责人围绕改善营商环境交流发言,谈问题、提建议。

  胡润泽强调,今年是我市追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年,各职能部门要深入贯彻党的十九大精神,抢抓“一带一路”发展机遇,找准优化营商环境的突破口和着力点。在土地供应、发展规划、投资融资、政策引导、企业帮扶等方面,出台更为精准、便捷、高效的政策。要大力弘扬优秀企业家精神,切实支持企业发展,凝聚企业家强大力量。各领域企业要增强信心,做好产业结构调整和转型升级,为大西安追赶超越和国家中心城市建设贡献力量。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved