首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安女娃董飞霞回家 | 引起轰动 村民们将掌声送给她

来源:西安网 时间:2018-05-17 23:17 字号:

  在如愿拿到世界残奥田径大奖赛铁饼冠军后,西安姑娘董飞霞15日载誉回家。

  今天中午,受西安市体育局局长冯艳阳委托,市体育局副局长王维以及市残联领导赶往周至县终南镇寨子村,慰问了董飞霞和家人。

董飞霞激动说道:“我能有今天的成绩,真的要感谢组织的培养。”

  世界残奥田径大奖赛(北京站)暨第6届中国残疾人田径公开赛已经结束,董飞霞获得金牌,她的励志故事更是感动所有人。董飞霞回到家乡立即引起轰动,村民们都将掌声送给了这位英雄。

  市体育局、市残联分别给董飞霞送去了2000元,合计4000元慰问金,并盛赞她为国争光,为西安争光。董飞霞父亲也非常高兴,对市体育局、市残联领导的慰问表示衷心感谢,他说:“感谢组织这么多年来把我的姑娘培养成为一名优秀运动员,孩子未来会争取更好成绩。”

  2018年西安女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛,将于5月20日上午在长安区拉开帷幕。

  为了激励先进,引领更多人参与全民健身,组委会邀请董飞霞出席“520”半马开赛仪式。市体育局相关部门负责人透露道:19日就把她接过来,准备参加开赛仪式,想通过她的励志人生来传播社会正能量,推动西安全民健身运动的发展。(作者 王瑞)

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved