首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

送书进山 爱心企业情暖乡村小学

来源:西安网 时间:2018-05-17 15:54 字号:

  5月15日上午,爱心企业平安产险陕西分公司一行工作人员来到蓝田县汤峪镇汤三村,为村里的汤峪河小学捐赠爱心图书室及生活用品。

  汤峪河小学位于秦岭大山深处,承担四个行政村适龄儿童的教育工作。由于师资力量有限,经济条件稍好的家长都把孩子,送去镇上读书。目前,整个学校六个年级仅有三十一名学生。

  上午,平安产险陕西分公司的工作人员将部分书籍,生活用品送到师生手中。  捐赠书籍涵盖国内外名着、红色经典书籍、儿童及青少年读物等。 走进崭新的图书室,孩子们的喜悦之情溢于言表,纷纷挑选起自己喜欢的书籍,开始阅读。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved