首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

要不要再犀利些...| 《问政时刻》问计求策座谈会举行

来源:西安网 时间:2018-05-17 12:34 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《零距离》全媒体记者​师俊霞)西安广播电视台大型直播节目《问政时刻》自2016年三月以来已经进行了21场直播。

  ​先后聚焦住房保障管理、食药监督、火车站广场区域管理、城市管理、医疗卫生、老城区环境卫生、环境保护、民政低保、行政效能,工商管理、教育等方面存在的突出问题,涉及生老病死,衣食住行,安居乐业等相关民生领域,对各部门在行政效能和工作作风方面存在的问题进行深度曝光和犀利质询,节目的影响力也在不断扩大。

  ​近期,更是受到了人民日报,央视等海内外权威媒体的关注,并引发网络媒体广泛转载。

  ​为了更好的关注老百姓的问题,解决老板的问题,了解节目中存在的短板。今天,《问政时刻》栏目组邀请到了人大代表,热心观众等20余位嘉宾,开展《问政时刻》问计求策座谈会,对节目进行献计献策。​​​

编辑:刘辉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved