首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

民警全程参与 | 真诚提供优质落户服务 助力大西安招才引智

来源:西安网 时间:2018-05-16 21:06 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》全媒体记者 ​李默 ​张昊伦)自户籍新政实施以来,西安已经吸引了大量人才落户大西安。

  

  ​除了宽松的人才政策和广阔的发展前景,优质的服务也成为了吸引人才的重要因素,正是由于基层户籍民警的辛勤工作,才让落户西安的广大人才,在与西安的第一次接触中,就有了家的感觉。

  

  ​张飞是西安高新路派出所的户籍中队长,上午刚一上班,他就接待了一名前来办理落户的群众。

  ​原籍安康的张先生,是海南大学刚毕业的大学生,他说西安这两年通过“三大革命”的实施,城市环境、营商环境都有了极大提升,创新创业氛围浓厚,他想尽快落户西安,在西安创业。

  ​张飞经过确认,张先生符合学历落户的条件,随后迅速帮他办理落户手续,不到五分钟,张先生就顺利地拿到了自己向往的西安户口,成为了又一位“新西安人”。

  来办事的群众张先生对记者说,民警同志服务热情周到,只用了三分钟就为我办好了户口,感到很贴心。

  

  ​作为一名户籍警,张飞平日除了协调窗口服务同事的工作安排,同时还要协助做好前来办理落户群众的接待和咨询工作,从政策讲解、复印证明材料到指导群众填写表格,审核信息,都要一丝不苟,全程参与,耐心热情地为群众提供服务,解决难题。每个月,张飞都要接待近万名到访群众。他说能为西安招才引智贡献自己的一份力量,他很自豪。​​​

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved