首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西咸新区召开企业家座谈会 岳华峰主持并讲话

来源:西安网 时间:2018-05-16 19:22 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 陈劲)今天 ,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区企业家座谈会,听取企业家对政府服务的意见和建议,强调要加强企业发展要素供给,不断优化营商环境与宜居环境,健全产业扶持政策体系,搭建政企沟通平台,让企业获得实实在在的发展红利。

  座谈会上,12家来自不同行业的企业代表围绕自身的发展规划和需要政府关系支持的相关问题,分别进行了发言。

  岳华峰说,与会企业是西咸新区新兴经济优秀企业代表,也是未来加速发展的重要基础。 岳华峰强调,西咸新区要以“五星级店小二”的标准,做好各项服务工作,强化企业发展要素供给,做好人才服务工作,进一步完善城市功能配套。要进一步健全产业政策体系,建立信息化政策发布平台,确保各项政策看得见、够得到、用得着。要搭建企业沟通平台,加强政企互动,构建亲清政商关系。对于企业反映的合理诉求,要列出交办清单、强化跟踪督查。同时,也希望企业增强发展信心,抢抓难得的发展机遇,与新区共成长。

  西咸新区管委会主任康军参加座谈。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved