首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

秦汉大道与西铜路立交南北主线通车

来源:西安网 时间:2018-05-16 16:24 字号:

  西安网讯 秦汉大道与西铜路立交是秦汉大道与西铜路进行交通转换的重要交叉口。由于种种原因成了一条断头路,对行人机动车出行造成了极大不便。经过西安市政二公司的近两年的紧张施工建设,秦汉大道与西铜路立交的南北主线15日上午正式通车。

  据了解,秦汉大道与西铜路立交为三层全苜蓿叶互通式立交。其中:最下层为供行人、非机动车行驶的地面道路,中间层为西铜路主线,最上层为秦汉大道主线,立交南北向全长985.562米。在施工期间,为方便市民出行,市政部门采取分段、分步实施的办法,完成一段放行一段,在确保工程质量的同时,最大程度提高交通通行能力。

  本次放行的南北主线全长985米,道路宽度由原来的23米拓宽至60米,新增下穿箱涵2座,立交还新增功能照明及景观照明设施,将同步随通车路段点亮。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved