首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

一枚印章管审批 群众办事一站结

来源:西安网 时间:2018-05-16 16:26 字号:

  西安网讯 我市开展行政效能革命以来,不断简化行政审批事项,通过一枚印章审批,实现数据多跑路,百姓少跑腿。日前,高新区公布了73项一枚印章行政审批服务事项,省去群众办事时间,让行政审批更加便利、高效。

  对于长安区新区热力有限公司来说,按照之前的审批流程,他们的新项目需要两个部门进行考核审批才能准许施工。5月9号高新区开始实行“一枚印章管审批”后,他们公司成为了第一家盖上行政审批专用章的单位。

  高新区通过“一枚印章管审批”,真正意义上实现了一站式办结审批事项,改变了以往串联审批,费时费力的局面,从根本上简化了办事流程,节省了办事时间。记者了解到,从5月9号,高新区行政审批服务局审批专用章启用以来,截止今天,他们已经完成了1022项行政审批服务事项,提升办公效率的同时,也让群众的办事效率提高了。不仅如此,为了更进一步提升行政效能,他们还主动上门服务,带着专项审批人员前往企业,现场办公。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved