首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

关爱折翼天使 温暖幼小心灵

来源:西安网 时间:2018-05-16 16:25 字号:

  人们常说,每个孩子都是坠落凡间的天使,那些天生残疾或者患有疾病的小天使更需要我们去呵护和关怀他们。5月14日,爱心企业给晶洁鸟特艺调理阳光家园的天使们送去了温暖和关爱。

  早晨九点半左右,来自晶洁鸟特艺调理阳光家园的八个孩子,来到老百姓大药房北大街店,他们围坐在准备好的绘画桌边,认真的玩着填色游戏。

  此次爱心捐赠活动,两家爱心企业一共给阳光家园的孩子们带来了万余元的物品。

  据了解,晶洁鸟特艺调理阳光家园的服务对象是6到55岁的来自全国各地的心智障碍人士,他们的服务收费只占服务成本的60%,为了使机构能够更好的发展下去,他们需要更多有社会责任心意识及热心公益的爱心人士加入到他们之中。此次爱心企业的捐助活动,对于他们来说无异于雪中送炭。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved