首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

外地顺风车私营运 运政查处将被罚

来源:西安网 时间:2018-05-16 16:25 字号:

  相信大家最近谈论最多的是空姐乘坐滴滴网约车被害的案件,就当这件案件阴影还未驱散,又有女性在微信群跟陌生人拼车,幸好被火车站运政人员发现。

  近日,新城区火车站运政稽查大队联合公安部门进行交通秩序整顿,五路口地铁站一辆外地牌照车辆引起了稽查人员的注意。

  运政稽查人员询问后得知,这个女孩名叫小刘,今年21岁,要从西安火车站乘车回甘肃平凉,由于自己身份证丢失担心坐不了正规班线车才选择了乘坐这种“顺风车”,随后执法人员带她就近办理了临时身份证,并告知她乘坐这种顺风车存在的危险 。

  随后,执法人员帮小刘购买了去平凉的正规大巴车票,并将她送进了陕西省西安汽车站。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved