首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 宏德地产楼盘问题何时解决 业主心焦

来源:西安网 时间:2018-05-15 08:48 字号:

  西安网讯    无限西安APP“网民建言”专栏5月15日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  西安宏德地产楼盘坑蒙引诱业主,三年了房子交付不了业主手里,开发商印海峰始终一拖再拖,以各种理由和借口推,一个大产权的房子现在变小产权,现在五证不全,商铺盖好之后一直没有给业主们返租不说,最后开发商印海峰提出给广大业主们退还房款及违约金,自己把商铺租出去盈利,最后答应退款的钱迟迟不到位,推一天又一天,推一月又一月,就这样推了两年。最近2017年元月9号各业主都来维权,西安沣东管委会不管,把事推到国土局受理,国土局又推给镇政府部门,最后镇政府与国土局联系给业主们答复2017年元月10号和开发商,国土局,业主代表人三方协商,等最后结果。我们要政府部门出面解决,主持公道,各位广大业主们为这事有的家庭破碎,有的婚姻搁置,更有的业主到现在都没有房子住,因为卖掉了老宅把钱都压在了这里,到外面租房住,承受额外的费用及压力。

  问题是否属实,请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马放



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved