首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

问政时刻|西安市文广新局接受质询 黑红脸谱送局长

来源:西安网 时间:2018-05-09 07:54 字号:

  看完短片,市文化市场行政执法总队总队长刘育社说,我们责任缺失、作风不扎实,没有按照五星级服务员和店小二来要求自己,没有把人民群众的利益放在第一位,第二个是我们法律的缺失。

  主持人说,请碑林的局长也回应一下。

  碑林区文体局局长周琦说,刚才看了这个短片,三俗的问题依然存在,而且还出现了消费欺诈行为,我感到非常震惊。我们去年曾经整治过,专项整治一个月,依然存在这样的问题,说明我们的监管还存在监管不力、作风不实的问题,我们诚恳向全市人民表示歉意。下去以后针对这个问题,立即组织工商公安相关的部门开展专项整治,坚决制止“三俗 ”消费欺诈的问题,区县联动建立长效机制。

  第三个节目环节满意率为:42.2%,不满意率为:57.8%。

  黑红脸谱送局长  盼铁军清朗文化市场

  节目最后,市民代表给局长送了一幅黑红脸谱。

  刚刚上任五天的市文广新局李彬局长表示,这是包公的形象,代表了包公,代表了为民执法。对于老百姓来说,我们执法要像包公一样,刚正不阿,坚决做好市场文化监管工作。从今天开始,我就要做这个黑脸,打造一支文化铁军,为全市的市民交上一份满意的答卷。

编辑:马腾

首页  上一页  [6]  [7]  [8]  [9]  [10] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved