首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

问政时刻|西安市文广新局接受质询 黑红脸谱送局长

来源:西安网 时间:2018-05-09 07:54 字号:

  西安网讯:2018年第四期问政时刻5月8日晚8点拉开大幕,被问政单位是西安市文化广电新闻出版局。将近两个小时的现场问政,被问政单位暴露出的最大问题是监管的缺失,文化市场的“伤疤”有些数不过来。

  教育问政回头看  近期被问责284人

  2018第三期电视问政重点曝光了西安市教育局在学前和义务教育阶段管理中存在的突出问题。

  节目开始前回顾了上一期问政教育局整改后的情况。教育局今年将增加8.28万个幼儿园学位,2021年将新建普惠性幼儿园178所。上期问政短片中的李秘书长在节目播出当晚消失,目前教育局正在和相关部门持续调查。在解决被曝光问题的同时,市教育局还加强了对系统内部的问责力度。截至4月28号,教育局针对曝光问题共问责63人次,同时各级纪检监察机关和教育行政主管部门广开线索举报渠道,在校与系统内共追责问责284人次,并约谈了市内的名校领导班子成员。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved