首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

李彬局长:做个黑脸包公 打造文化铁军

来源:西安网 时间:2018-05-08 21:42 字号:

  观察员孙昊亮:我觉得这场问政过程当中体现出了文广新局在管理工作当中存在宽、松、软的问题,一方面一定要在思想认识上到位;第二,我们要在制度管理水平上进行提升,其实在南康新村的问题上,我们这样的办事效率一定要提高。第三,我们在工作人员的执法水平上要有一个很大的提高。这是李局长履职的第五天,我们需要在局长的带领下,在西安的文化市场完成一场“铁腕治霾”,还我们西安文化市场的一片蓝天!

  观察员王彩梅:在这个片子里面反映出市场监管在公共文化产品供给出现的问题。在公共文化配置的过程当中,文广局出现了一系列的问题。解决问题还需要大家实时实地解决,我们各位干部要有爱岗敬业的意识、强烈的责任意识和强烈的使命,要有为民爱民的情怀。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved