首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

公益电影放映:看上去很美

来源:西安网 时间:2018-05-08 21:00 字号:

  观察员提问:观众提到了一个问题,公益电影放映有没有利益关系?从片子里来看,很显然有很多电影是没有放的,我非常关心的一个问题就是国家掏了钱,纳税人的钱购买了电影的放映,但是电影有很多场次没有放映,国家的钱是掏了还是没有掏呢?钱是流到了哪里,问一下这个问题。(现场观众鼓掌欢迎。)

  被问政嘉宾:电影是政府购买以后在社区、农村签字以后由财政直接拨款,文化广电局来监管,我们是有责任的。

  主持人:我们问政是搭建政府和百姓沟通平台,现在领导也说出了难处,我们百姓也表达了他们的诉求,希望节目之后的整改能建立长效机制。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved