首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

公益电影放映:看上去很美

来源:西安网 时间:2018-05-08 21:00 字号:

  【关于公益电影 存在监管不力】

  主持人现场提问:我们听说个别承接政府外包服务的商业机构“烧政府的钱没商量,揩政府的油不担忧”。在雁塔区,放映公司排了放映场次,也给区文体局反馈了放映回执单,不过并没有真的放映电影。对于这种现象,雁塔区文体局的工作人员却说不监管,那么,文体局真的是没有监管职责吗?

  针对此问题,雁塔区的张亚军局长说:对于电影放映是有监管的,关于电影放映,基本上是属于政府购买,可是下达了任务以后,我们没有实地监管,我们全年大约演出有2580场。

  主持人现场提问:记者暗访了五个小区,但是都没说放电影,可是回执单上都放了电影,这个怎么解释?

  张亚军局长表示:这个是监管不力,在惠民演出这里,是我们的监管有缺失,平时放映也没有关注过,因为是政府购买的,监管力度不够。下来以后我们会加大监管力度。

  【监管只到表格 引观众哄笑】

  现场观众观察员:市上和区县在公益电影放映、公共产品购买服务上,职责究竟是怎么划分的?雁塔区监管哪部分?

  雁塔区的人回答说,我们监管的是他们到底每场电影放了没有,有没有按照安排表来进行放映。

  主持人提问:咱们是否只监管到表格?

  雁塔区工作人员回答不是,观众哄笑。

  观察员和雁塔区工作人员现场就到底有几个放映队进行了激烈讨论。

  雁塔区工作人员说,我们只有一个放映队,但是观察员说短片中反映出来的是他们有五个放映队,现场爆发出热烈的掌声。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved