首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

打击盗版 为什么推诿绕弯子才能接受投诉?

来源:西安网 时间:2018-05-08 20:37 字号:

  

       问政现场主持人:短片信息量非常大,看完刚才的短片,我想问问新城区张兵副局长,新城区文化稽查大队不能接受市民的投诉吗?为什么问题线索都送上门了,还要推出去绕个弯子才能接受投诉?

  新城区张兵:接受,我认为这是我们的工作人员在监管过程中敷衍问题,平时的监管缺失缺位,也是我们工作人员职责的缺失缺位。我们按照局里的考核办法执行,如果情况属实,我们会立即追责,严肃处理。目前我还没有接到这方面的举报,回去我们一定严肃处理!

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved