首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《什么是西安》火了 | 点击120万 留言“西安原来这么美”

来源:西安网 时间:2018-05-07 15:07 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《零距离》全媒体记者郭珊珊)微信朋友圈里一条《什么是西安》发布后,一个小时阅读量破10万,图文点击量120万次,朋友圈分享达8万人,留言量1400条。https://mp.weixin.qq.com/s/ZWP8emDN5YCLd6eN7XcQUw

  《什么是西安》火了。火得迅速而猛烈,像一团火焰,在网络的世界蔓延。人们纷纷转发这篇文章,并留言热议,西安原来这么美!

  今天记者走上街头,采访了很多市民朋友和外地游客发现,很多人都看过这篇文章,但是大家普遍认为西安能成为新晋网红城市的主要原因不是宣传,而是西安这两年追赶超越的效果显著,西安越来越美。

  来自印度的德福说,没来过西安,就不知道中国历史。

  硬科技、人才新政、车让人、厕所革命等政策,让西安这座古老的城市吸引了全球关注的眼光,大批人才纷纷流向西安。西安像一座风情万种的城市美女,一旦你目光锁定她,视线里就离不开她了。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved