首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

跟我们一起开跑 | 明天“城马”三小时融媒体直播 大屏小屏嗨起来

来源:西安网 时间:2018-04-20 21:35 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》全媒体记者 苑坤)明早,“2018西安城墙国际马拉松赛”鸣枪开跑,届时,将有来自全球的5000多名马拉松爱好者参赛,全国亿万观众共同关注赛事盛况,西安广播电视台融媒体中心也将和“城马”一起开跑,通过三个小时的同步直播,报道赛事盛况,彰显古城西安的新风尚。视频: https://m.weibo.cn/status/4230901564899796?wm=3333_2001&sourcetype=weixin&featurecode=newtitle&from=timeline&isappinstalled=0

  “2018西安城墙国际马拉松赛”,将采取城上、城下相结合的形式,城上以“穿越时空 又遇城墙”为主题,城下以“追赶超越 奔跑西安”为主题,由马拉松赛和马拉松嘉年华两部分组成。

  本届赛事由西安广播电视台和人民网联合直播,从西安台融媒体演播室向全球发出直播信号,这也是“城马”首次实现海外直播。除了报道现场比赛的盛况外,还将有马拉松嘉年华、APP线上马拉松比赛现场、外国丝路跑团等多路4G信号、全方位展现城马的魅力。

  与此同时,西安台首次使用3D动态效果图和虚拟效果,增加直播的可看性和互动性,而“咕咚”和“抖音”等APP的引入,也让“城马”直播更加年轻时尚;每日聚焦APP、无限西安APP、长安号、榴花直播、西安网新浪微博将同步直播。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved