首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《V观西安》重磅上线|网络直播你我身边“小事”

来源:西安网 时间:2018-04-17 17:17 字号:

  西安网讯(记者 黄敏)今天(4月17日),西安网大型网络视频直播节目《V观西安》正式上线。《V观西安》利用“网络在线视频+执法”的创新形式,展现西安各监管部门对“烟头革命”“厕所革命”以及破解“民生九难”工作中的监管力度及公开透明的执法作风。节目将客观、完整地呈现各监管部门的执法现场,市民可以通过无限西安APP客户端的直播平台,实时收看,全面了解我市各行政监管部门的工作方式与执法过程。

  首期《V观西安》重点关注西安的“厕所革命”

  有人笑言,“物质文明看厨房,精神文明看茅房。”那些关乎民生的“小事”,你了解多少?

  西安“厕所革命”实施已有一年多时间,人们对如今的城市公厕满意吗?

  西安市市容环境卫生管理处司权处长也来到直播现场详细介绍西安公厕的现状、维护管理办法、考评标准等一系列问题。

  V观记者今天与市人大代表、热心网友一起走访了大雁塔景区的几处公厕,边走边看边谈,V观or微观,给你“好”看!

  近期,《“V”观西安》还会走访一些西安市区以及乡村的厕所,紧跟“三大革命”,用创新的方式,将大西安日新月异的发展变化,客观、完整地呈现给您。如果您有对西安厕所环境的建议和意见,请登录西安网、下载无限西安手机APP留言。也可直接通过网络报名,参与《V观西安》。

  (无限西安APP二维码)

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved