首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安 | 樱花掩映下的“最美公厕” 受市民游客点赞

来源:西安网 时间:2018-04-16 22:43 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 ​张瑞麟 ​李璐 ​李洁)寻找最美公厕,今天我们来到高新二路的新纪元公园东门,樱花掩映之下的新纪元1号公厕因环境优美、装饰具有田园风格而十分“抢镜”,引得过往市民游客纷纷点赞。​

  

  ​在高新二路的新纪元公园东门,新纪元1号公厕掩映在婆娑的樱花树下,田园风格的小屋让人一看到就觉得赏心悦目。

  

  ​“最美公厕”不仅外表靓丽,还有第三卫生间和无障碍卫生间,全方位服务广大市民和游客。

  市民田女士说,在这上洗手间环境很好,里面干净整洁,洗手也特别方便,很科技。

  

  ​来自英国的游客保罗称赞到,环境非常优美,他都被吸引了,在上洗手间的过程,感到空气清新的味道,上洗手间成了享受的过程。​​​

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved