首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

我市处处美景如画 游客市民齐点赞

来源:西安网 时间:2018-04-16 14:48 字号:

  西安网讯:每到春天,不少市民都会选择进山踏春赏花,其实不用跑远路,在咱们市区就能欣赏到各种盛开的花朵和如画美景。

  上午,西安牡丹苑里空气清新、鸟语花香。园区里红的、黄的、白的,五颜六色盛开的牡丹花吸引不少市民和游客前来游园赏景,大家纷纷用手中的相机记录下这怒放的牡丹花景。

  记者遇到了来自兰州的吕女士,她告诉记者,自己和老伴半年前来的西安居住,她很喜欢西安,对西安的城市面貌赞不绝口。

  园区里绿树成荫,各种绿植与灌木搭配,高低错落有致。游客和市民悠闲的漫步于公园里,唿吸着清新空气,感受着城市发展给生活带来的变化。牡丹苑工作人员介绍,园区里种植了30余种牡丹,每年4月中旬盛开。今年受气温回暖影响,牡丹花期提前了约一周时间。加上前几天的雨水天气,牡丹花受到了一定的影响。不过再有半个月时间,园区里的芍药就开花了,届时市民朋友可以前往欣赏参观。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved