首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

春满中国醉西安 抖动沣东耀古城

来源:西安网 时间:2018-04-16 14:48 字号:

  西安网讯:四月,可以说是最美的季节。草长莺飞,枝头添绿,草木葱茏,芳草萋萋。景色最旖旎,踏青正当时。为了将这份美好留住,昨天上午,“美好沣东”文化旅游影像大赛暨“抖动沣东”抖音全民征集行动在诗经里景区拉开帷幕。

  上午,沣东新城诗经里景区游人如织。活动一开始,一段充满秦风古韵的舞蹈就引得大批游人驻足观看。

  活动征集优秀摄影类、视频类、抖音类作品,要求用细腻的镜头,独特的视角,深刻的主题去捕捉沣东旅游文化元素,结合沣东的美城、美景、美食、美人、美事进行创作。摄影类和视频类作品评选以线上、线下综合得分累计计算,决出一二三等奖共12名,优秀创意奖若干。抖音类在抖音平台推送后,统计所有点击、点赞、评论、转发量,评选出最高者,设人气奖、故事奖、传播奖各一名。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved