首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“杜甫”重游渼陂湖 百余影友齐围观

来源:西安网 时间:2018-04-16 14:42 字号:

  西安网讯:春光明媚的日子里,提起西安好玩的去处总是数不胜数,在盛唐文化无处不在的古城西安,你可能在不经意间就偶遇了历史。这不,在鄠邑区的渼陂湖,诗人“杜甫”穿越来啦,引得众人围观。

  为了重现当年的盛景,我市众多的摄影爱好者相聚至此,用拍照的方式,留住这难得的渼陂风光。于是,一场来自民间的古装摄影沙龙就此上演。

  大家拍的过瘾,模特也十分尽兴,据扮演杜甫的模特杜老师讲,自己演过皇帝,也演过大臣,但是演诗圣杜甫还是第一次,不过,他对自己的表现是相当满意。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved