首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

城马嘉年华 不仅属于跑者也属于你

来源:西安网 时间:2018-04-16 14:37 字号:

  西安网讯:随着2018西安城墙国际马拉松比赛日日益临近,一场属于每一位西安人的“嘉年华”也在紧锣密鼓地筹备之中。

  跑城马、游古迹、品美食,无论对跑者而言,还是对吃货来说,今年的城马都将是一场欢乐的盛宴。今年城马将在现场设置传统民俗表演区、美食推介区、旅游展示区以及综合服务区,让跑者感受西安历史文化、品尝西安美食,体验西安发展新面貌,展现古都西安的年轻活力。

  今年的城马不仅要容纳更多的跑者,喜爱城马的市民群众也能参与其中,组委会将邀请4000名市民免费上城墙,市民们将在城墙东段、南段、西段、北段各展示点分别展现西安皮影、武术、秦汉锣鼓等传统民俗表演,为城马跑者加油喝彩,实现全民参与。以这一系列丰富环节来打造一场属于城墙、属于世界的马拉松狂欢嘉年华。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved