首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 集体户子女上学由集体户籍所在区县教育局统筹安排

来源:西安网 时间:2018-04-16 11:21 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:

  2018年关于新政集体户的娃娃幼升小西安是怎么个就近原则?去年买了房子,本人和娃的户口也落在辖区派出所集体户上,但是期房,购房合同都有,小学就在小区里,2018年就上小学1年级了,可不可以就近上本小区内的小学?如果不能上,又该上哪里的?就近入学究竟以什么为“近”?

  根据网友提出的问题,西安网记者向市教育局反映了该情况,近期收到回复:

  集体户子女上学,可联系孩子集体户籍所在的区县教育局,由区县教育局统筹安排孩子入学。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:谢菲



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved