首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

上官吉庆与新加坡企业发展局高层座谈 抢抓历史机遇 携手共创辉煌 全力推动新时代大西安大发展

来源:西安网 时间:2018-04-13 20:07 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者吴飏)(4月12日) 昨天下午,市长上官吉庆与新加坡企业发展局副局长尤善钡一行进行座谈。

  上官吉庆首先对客人到访表示欢迎,他说,西安正处在“一带一路”建设和国家中心城市、全面创新改革试验、自贸区建设等多项战略机遇叠加的黄金发展期。正着力发展“三大经济”,全力打造4个万亿级大产业,努力建设全球半导体生产中心、全球硬科技之都和全国新能源汽车制造重镇,加快构建具有西安特色的现代化经济体系,双方进一步加深合作的基础实、条件好、机遇多,前景广阔、未来可期。

  上官吉庆说,希望双方以共同推进科创小镇项目建设为契机,在更大范围、更广领域、更高层次开展务实合作,使双方合作在现有基础上实现新的跨越和突破。他表示,西安各级各部门将用一流的营商环境和更加优质高效的服务,助力新加坡企业在西安落地生根、发展壮大。

  尤善钡对西安的发展变化给予充分肯定,他说,现在的西安充满活力,“软件”提升明显,“店小二”服务让人印象深刻,“硬件”显著改善,城市环境更加美好,将加快推动项目进展,让双方企业和机构的合作更加高效,促进共赢发展。

  副市长方光华、市政府秘书长焦维发参加活动。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved