首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

问政时刻 | 机器人主播石榴娃为我们梳理了一些网友的观点

来源:西安网 时间:2018-04-08 20:37 字号:

  西安网讯:网友们都说:找关系、交钱就能上名校的事比比皆是。现在的教育要么拼爹、要么拼钱。有个在重要岗位的爹,就能上好学校。有钱没好爹,钱都不一定能花出去;极尽洪荒之力把钱送出去,还得感恩戴德。等消息难入睡,通知来了人陶醉,仔细一算账,就是个贵。

  网友的这个吐槽幽默中透着辛酸。其实现场观众也有类似的经历,刚才,工作人员把提问的纸条递上来了。

  观众的纸条:“孩子补课有时候也是被逼的,很多老师课堂不讲课外讲,上课不讲辅导讲,课内讲一半课外讲一半。在这种情况下,谁敢不报班呢!”

  基教二处刘红处长回答了这个观众的提问。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved