首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

大西安农民节|西安广播电视台融媒体线上线下联动直播

来源:西安网 时间:2018-03-18 15:38 字号:

2_副本1.jpg

11111_副本1.jpg

  西安网讯:大西安农民节今天上午在高陵区通远街道何村启幕,为了更好地宣传农民节、传承农耕文化、展示新农村新风貌、营造敬农爱农助农的良好氛围,我台进行了150分钟大型融媒体直播活动。

15_副本.jpg

14_副本.jpg

微信图片_20180318153430_副本.jpg

  我台共出动八路记者,分别前往何村“大西安农民节”主会场、场畔、柳青长安皇甫村、西安十佳美丽乡村——临潼尖角村、十佳民宿——栗居民宿,围绕农民节进行时的各项活动,4G航拍连线14次,多角度全方位立体化的进行报道。同时还采用主持人和省社科院研究员郭兴全、大学生创业者贾康乐及民俗专家罗继刚,三位嘉宾在演播室访谈的形式,围绕农民节设立的背景意义,发展现代农业在西安经济产业全局发展的意义价值等方面进行访谈。整个150分钟的融媒体直播活动,以“演播室嘉宾+转播车+4G连线+航拍连线”报道结合的方式,通过电视、广播、移动端等多渠道对大西安农民节进行直播报道。

微信图片_20180318153627_副本.jpg

8_副本.jpg

  此次融媒体直播除在西安一套外,还在我台各融媒体平台榴花直播、无限西安APP、每日聚焦APP、西安一套公众号、长安号公众号、西安台官方微博以及今日头条,凤凰风直播,触电新闻等平台同步直播,目前已有超过20万网友观看。

10_副本.jpg

4444_副本.jpg

  此外,本次“大西安农民节”融媒体直播活动,还采用融媒体直播线上线下联动,电视和新媒体平台联动,互动送礼活动。增加观众、粉丝的粘合度。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved