首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

韩松到高陵区检查大西安农民节筹备工作

来源:西安网 时间:2018-03-14 20:05 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 何彬)昨天下午,市委副书记韩松到高陵区检查大西安农民节筹备工作,要求要进一步提高思想认识、强化组织领导、提升工作标准,确保活动圆满成功。市政府副市长杨广亭一同检查。

  韩松一行先后到高陵区通远街道何村、渭河森林公园、高陵宾馆,详细了解农民节主会场开幕式、纪念林植树及接待等工作筹备情况,并召开了协调推进会。韩松强调,举办首届农民节是我市深入贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略,推动“三农”工作的具体实践,对于营造敬农、爱农、助农的社会氛围,推进大西安追赶超越和扩大西安影响力具有重要现实意义。韩松要求,要进一步加强活动策划、丰富活动形式和内容。要进一步细化流程、强化配合、精心筹备,以实战状态认真组织演练和彩排。要进一步彰显特色、突出主题,充分展示我市新农村建设取得的成绩,努力办成一届有特色、有品位、有水平、有影响力的农民节。

  同时,韩松对高陵区“两会”期间信访接访工作进行了检查。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved