首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

U23“中叙之战”3月24日西安火热打响 票价50元起

来源:西安网 时间:2018-03-14 16:23 字号:

 

  西安网讯 3月14日上午,2018年中国足协中国之队国际足球赛中国U-23国家男子足球队对阵叙利亚U-23国家男子足球队赛事新闻发布会在西安举办,本场比赛将于3月24日在陕西省体育场举行。

  其中,备受陕西球迷关注的球票价格问题也在此次发布会上得到解答,球票分为50元学生票、80元、120元、180元、280元、380元六个价位。

  记者从新闻发布会上了解,此次前来西安参赛的中国U23男足球员将于3月19日陆续抵达西安,叙利亚队则于3月21日抵达西安,双方的赛前训练将安排在陕西省体育场和丈八体育训练基地。目前,中国足协还没有正式公布本场比赛双方球员的具体名单,据赛事知情人透露,本场比赛虽然与中国杯赛程重叠,但U23主力前锋张玉宁、主力中卫高准翼都将来到西安。

  本场比赛也是西安2017年承办了U20国足热身赛之后,承办的又一场国字号队伍的赛事,作为中国足协指定的国字号队伍七个固定主场之一,西安长期以来以球市火爆、组织到位等优点备受各方面青睐。相信本场比赛在各方面的齐心努力下,陕西球迷一定会又一次给国字号队伍营造一个良好的主场氛围,但愿在这种火爆氛围之中,中国U23男足将力拼叙利亚队,拿下“中叙之战”。

  据悉,本次比赛由中国足球协会、陕西省体育局主办,陕西省足球协会、陕西体育集团承办,中国福特宝足球产业发展公司、陕西西风烈赛事有限公司推广。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved