首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

我市与英蓝集团举行交流座谈会 搭建合作大平台集聚高端金融要素  助力大西安打造丝路国际金融中心 王永康于志强出席并讲话

来源:西安网 时间:2018-03-13 19:36 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 宋菲)(3月12日)昨晚,我市与英蓝集团在北京举行交流座谈会,省委常委、市委书记王永康,英蓝集团董事长于志强出席并讲话。英蓝集团名誉董事刘强,中法文化论坛法方秘书长胡欣,市委常委、副市长高杲等参加。

  王永康感谢英蓝集团对大西安发展的关心支持。他说,英蓝集团是专注于国际金融中心建设运营的标杆企业,是国内顶尖的金融大平台。我们非常欢迎英蓝集团能够在西安投资建设英蓝国际金融中心,搭建合作大平台集聚高端金融要素,助力大西安打造丝路国际金融中心。

  王永康表示,金融服务实体经济是根本。我们非常希望英蓝集团能够发挥平台优势、桥梁优势、资源优势,推介更多合作伙伴、高端金融机构,聚焦西安高新技术、先进制造、现代服务和文化旅游等“3+1”万亿级支柱型产业,以及硬科技产业、军民融合、创新创业等重点方向,多布局业务、多投资项目,共享大西安国家中心城市建设机遇。

  王永康指出,今年第三届中法文化论坛将在西安举办,这是中法合作交流的一件大事,是西安建设服务“一带一路”、亚欧合作交流的国际化大都市的一件盛事,我们非常期待英蓝集团能够积极参与到论坛中来,将“龙马精神”文化主题活动等引入西安,让今秋的西安“最国际”。

  王永康强调,西安将把英蓝集团作为重要战略合作伙伴,以最高的效率、最优的服务、最好的环境,当好五星级“店小二”,争取项目早落地、合作早见效。

  于志强说,北京英蓝国际金融中心是北京金融街国际化的标志,已有48家全球重要金融机构入驻,是国际金融机构中国总部的聚集区。英蓝集团对如何服务高端金融机构和专业人才,建设“国际金融中心”积累了许多经验。古都长安,生机勃发,“一带一路”,西安再出发。英蓝集团将充分发挥运营经验和高端资源优势,助力大西安打造丝路国际金融中心。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved