首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】西安新青年控股集团重装参展西部物博会,献礼大西安绿色物流

来源:西安网 时间:2018-03-02 22:21 字号:

  西安网讯/3月1日,中国西部国际物流产业博览会(以下简称“物博会”)创始人、执委会秘书处负责人惠和平一行走进西安新青年控股集团有限公司考察交流,双方就第8届物博会相关事项合作正式签约。西安新青年将重装参展4月10日在西安开幕的第8届西部物博会暨智慧交通博览会,为大西安绿色物流发展献上新年大礼。

  携手合作 助力新能源专用车推广

  惠和平一行参观了西安新青年控股集团展厅,了解了新青年现有自主开发车型和合作代理车型产品,集团总裁郑克斌介绍了新青年近年来在新能源汽车全价值链服务的产业布局和企业近期情况,重点阐述了在氢燃料专用车与氢站配套建设方面的工作进展。惠和平对新青年近年来加快企业转型,在新能源专用车领域快速突破,在氢燃料与氢站配套建设方面的率先尝试以及取得的成绩给予了高度肯定。

  西部物博会是由西安市人民政府主办,陕西省发展和改革委员会等单位联合主办,整合、聚集了物流全产业链和相关领域优势资源,是西北五省唯一的物流类展会,也是丝绸之路经济带上最大的物流盛会。历届展会领军企业云集、尖端科技汇聚,是业内瞩目的物流业与交通业全产业链采购交流平台,无论从展会规模、参展企业、专业观众等方面都凸显出了其专业和规模优势。

  “氢物流”产业化成果重装亮相西部物博会

  作为西安本土成长的新能源专用车企业,本次西安新青年控股集团将携自主开发车型“瑞泰特纯电动厢式运输车”和在“氢物流”产业化应用的成果——制氢厂和加氢站的配套建设方面的成绩与规划,参展西部物博会,充分展示企业在【纯电动】与【氢燃料】新能源动力解决方案方面的产业布局和产品系列,将成为本届博览会的一大亮点。西部物博会执委会也将把新青年控股集团作为本土重点企业,将其在氢燃料新能源专用车产业链的探索与成果作为展会一大特色,推进新青年控股集团在这一国际性的行业交流平台进行展示与合作。

  西安新青年控股集团有限公司现为陕西省最大的新能源专用车运营商、中国最大的氢燃料专用车运营商,2017 年全国销量第一的新能源物流车销售服务商。自2016年开始,新青年通过与南通百应能源有限公司、青年汽车集团等国内领先的多家氢燃料汽车机构合作,在氢燃料专用车与氢站配套建设上开始紧密布局,在国内率先迈出了重要的一步。当前,新青年已经拥有新能源厢式卡车 600 台,其中氢燃料车型近 400 台,新能源电动大巴近 300 台。新青年计划在西安全市范围投建8个加氢站,第一座加氢站将于2018年上半年落成投入运营。未来,新青年控股集团将加快培育不同用途、不同载重、不同新能源动力解决方案的城市专用车,持续提升自主创新水平,提供车、人、网、站一体的全方位解决方案,努力打造中国新能源专用车民族品牌,成为中国新能源专用车的领先企业。

编辑:郝荣娇



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved