首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

鱼水情深 | 武警官兵新春送温暖 听红色故事

来源:西安网 时间:2018-02-14 22:35 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 ​贺煊)为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的风气,响应支队党委“爱民、为民、亲民”的号召。

  

  在新春佳节来临之际,2月14日,武警西安支队执勤二大队执勤五中队官兵,先后来到试飞院红旗小区和阎良区敬老院,拜访革命老党员,送去新春祝福。

  

  

  官兵们帮助老人们为住所除尘、张灯结彩、添红添福;和老人们聊家常,共叙军民鱼水情;听老人们讲革命老传统,听红色故事受再教育。

  

  

  

  

  

  所有人都收获了热情洋溢的笑容,节日的欢乐气氛在此刻绽放,鱼水情深期待续写新的篇章。​​​​

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved