首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

上官吉庆看望慰问孤残儿童并调研儿童福利院建设

来源:西安网 时间:2018-02-14 13:02 字号:

  西安网讯 (西安广播电视台全媒体记者吴飏孙楠) 新春佳节即将来临,今天(2月14日)上午,市长上官吉庆来到西安市儿童福利院,看望慰问孤残儿童并调研福利院建设情况。

  在福利院内,上官吉庆亲切询问了孩子们的生活、学习、康复等情况,并观看了孩子们精心表演的节目,为他们送上新年礼物和新春祝福。随后的座谈会上,上官吉庆听取了市儿童福利院有关建设情况的汇报。

  副市长杨广亭,市政府秘书长焦维发参加活动。

  详细内容,请关注西安广播电视台新闻广播(频率FM95.0或AM810)早上7点《西广早新闻》、晚上18点《新闻在路上》栏目;新闻综合频道每晚19点40《西安新闻》栏目,收听、收看。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved