首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

韩松走访慰问驻军部队 专家院士 离退休老干部和困难群众

来源:西安网 时间:2018-02-13 19:38 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 李颖 陈劲)在新春佳节来临之际,市委副书记韩松走访慰问我市驻军部队、高校、专家院士、校友会、离退休老干部和困难群众,向他们致以节日的诚挚问候。

  连日来,市委副书记韩松先后来到市级离退休老干部冯元硕、康兴中、张富春及莲湖区困难群众黄福建、困难党员罗淑平家中,向他们送去慰问品及慰问金,希望老干部对全市工作多提宝贵意见,为大西安建设发挥余热。鼓励困难群众自强不息,并叮嘱相关部门解决好他们的实际困难。

  在西北大学,韩松向校领导赠送贺信,感谢学校为西安经济社会发展作出的贡献,并看望了中国科学院院士舒德干,他希望院士专家充分发挥专长和优势,带动培养更多的业务骨干和优秀人才,为我市建设丝路科创中心贡献力量。

  在西安浙江大学校友会,向广大浙大校友致以节日的问候,他希望校友会发挥好桥梁纽带作用,吸引更多浙大校友来西安投资创业。

  在某集团军合成旅和空军工程大学慰问驻军部队。他强调,市委市政府将一如既往地支持驻军部队建设,尽力为驻军部队办实事、解难事,不断提高军地融合发展水平。希望部队官兵继续发扬优良革命传统,继续关心、支持西安经济社会发展,共同谱写军民共建、携手发展的新篇章。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved