首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

上官吉庆会见新加坡驻华大使罗家良

来源:西安网 时间:2018-02-13 19:37 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 吴飏)(2月13日)今天上午,市长上官吉庆会见了新加坡驻华大使罗家良一行。

  上官吉庆对罗家良的到访表示欢迎,并介绍了西安经济社会发展情况。他说,西安既是一座历史文化底蕴深厚的古都,也是一座朝气蓬勃、开放包容的现代新城。当前,西安正深度融入“一带一路”建设,全力打造具有历史文化特色和亚欧合作交流的国际化大都市。希望双方开展更加广泛务实的交流合作,实现互利共赢。上官吉庆还邀请罗家良一行参与到我市正在举办的“西安年·最中国”活动,亲身感受古城浓郁的节日氛围。

  罗家良说,此次西安之行,深切感受到古都的发展变化和市民的热情好客,将发挥好桥梁纽带作用,促进双方在金融、物流、法务等领域开展深入合作。

  市政府秘书长焦维发参加会见。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved