首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

胡润泽看望慰问空军驻军部队官兵

来源:西安网 时间:2018-02-12 19:52 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者孙辉 王京)上午,市人大常委会主任胡润泽受市委委托,来到空军雷达19旅和空军军医大学,代表市委看望慰问空军驻军官兵,向部队送去慰问金并向广大官兵致以春节的问候和祝福。空军雷达19旅政委王明浩,空军军医大学校长周先志等有关人员参加座谈。

  胡润泽首先来到空军雷达19旅,向驻军官兵拜早年,感谢他们长期以来在支持地方经济社会发展、维护社会稳定方面做出的突出贡献。他说,过去的一年,西安贯彻落实习总书记来陕视察重要讲话精神,经济社会发展取得丰硕成果。这些成绩的取得,离不开和谐的军民关系,离不开驻军部队长期以来的坚守和支持。今年是我市追赶超越重要一年,希望驻军部队在新时代发展任务的要求下,不忘初心,共同携手 ,助推全面启动国家中心城市建设、奋力推进大西安追赶超越和加快国际化进程。

  随后,在空军军医大学,胡润泽看望了学校工作人员,他说,希望驻地部队不断提高军队现代化建设和安全保障能力,发挥军队科技主力军的作用,一如既往地为西安奋力追赶超越、加快建设国家中心城市和国际化大都市做出贡献。西安有着光荣的拥军传统,今后我们也将义不容辞地支持部队建设,做好为驻军服务工作,切实消除部队官兵的后顾之忧。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved