首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 朝阳小区业主房屋漏水 反映六年修不好

来源:西安网 时间:2018-02-12 17:34 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏2月12日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  我是公园南路南段36号朝阳小区五号楼的业主,房子从2012年入住到现在一直漏雨,反映了六年,12345不知打了多少次,华商论坛也发了很多次.2017年终于开发商物业街道办来家里看了好,督促物业维修,物业不知从哪里找的维修工,从室内向上打孔,注入十分刺鼻的化学剂,然后粉刷,但今年一场大雪,房子不但没好,而且更加严重,当时就建议物业和开发商从楼顶维修,寻找漏水点,但物业并没有听取建议。然后就出现每次投诉,每次都是交于街道办,然后街道办带着物业来家里拍照后没有下文,物业说房子没房产证,没大修基金,没办法。开发商说都入住了交于物业维修。再打开发商电话,要么拒接,要么说再告诉物业修,但后来不了了之。街道办也建议去法院起诉他们,可律师建议还是协商解决,因为即使赢了官司还是维修!看着年迈的父母住在阴冷潮湿的房子里关节炎日趋严重,刚出生的孩子在发霉的空间里,怎么让我不担心?2018年春节谁不愿过一个好年?可这窝心的房子怎么让人开心?

  问题是否属实,请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved