首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安获批建设国家中心城市引热议 优秀青年座谈要为城市未来添砖加瓦

来源:西安网 时间:2018-02-09 19:24 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 白洋)西安获批建设国家中心城市的消息一出,立刻成为社会各界关注的焦点。下午,团市委组织我市优秀青年代表齐聚一堂,他们热议西安的机遇,畅谈今后自身更要努力作为,在打造西安更美丽的未来中做出自己的贡献。

  陕西员明光电科技有限公司总经理王员:“我们将以最崭新的姿态和昂扬的斗志,脚踏实地务实担当,把企业做强做优,提升核心竞争力,为西安的国家中心城市建设贡献自己的一份力量。”

  更多新闻详情请关注西安广播电视台一套19:40播出的《西安新闻》,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved