首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

现场观察员:监管不到位?这不是今天晚上的问题!

来源:西安网 时间:2018-02-08 21:24 字号:

  西安网讯:现场观察员:我们基层的执法人员,监管人员没有做到位。其实包括我听了几位局长的意思,都是把责任要不推给下面,要不就是发现问题今天晚上去整改。我想问为什么之前不发现问题,最后让我们记者来发现问题?监管工作不是抽象,是很具体的,我们作为局里的人对执法人员有没有监管?你们有没有监督你们下面的工作人员?不要在这个时候才发现问题,这不是今天晚上的问题。

  群众对电梯的普遍意见,一定意义上也是对市质监局工作实效的评价。下面我们进入本场问政的观察员质询阶段。

  郭兴全研究员:我觉得质检工作责任重大,我们负责的是生产领域的质量,电梯影响着生命的安全。我认为问题比较突出,问题出在哪?一线的执法人员执法不到位,队伍还是有些问题?我认为我们质检对不起人民群众对我们的信任。永康书记在讲大西安建设的时候,讲到品质西安建设,我们应该用高标准要求工作。永康书记说要马上就办,办就办好,要发扬这种精神,干就干好,干就干第一!

  观察员宋海风说:在这里我首先想问三个为什么?今天这短片反映了这么多问题,记者可以找到,但是同志们找不到?为什么记者觉得这是个问题而你们忽视了?为什么我们突击检查却没有得到解决?其次我想今天是什么心态坐在这里,正常心态应该是如履薄冰,就像考试,是平常的积累,现场观众也给出了成绩。今天这种场合应该不是急于表态而是找办法,质监局同事在形式主义上特别严重,检查了但是不负责任,严重缩水!

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved