首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

书法家泼墨献宝送祝福 祈康医院翰墨飘香迎新年

来源:西安网 时间:2018-02-05 15:21 字号:

  西安网讯:2月4日,正值立春。迎来了二十四节气中的第一个节气也预示着东风解冻。春已归来在祈康医院门诊楼前火红的春联、浓郁的墨香...一派喜庆热闹景象。

  原来,2月4日下午1:30,祈康医院党总支书记、陕西省书法协会姜卫军老师及书法爱好者在为患者及周边市民朋友泼墨撰写新春纳福春联,一幅幅苍劲有力的春联,让拿到墨宝的朋友们感受到了无限的温暖。

 

  漂亮的书法配上新年的祝福,使得每一副春联更有年味。吸引周边众多群众前来围观,观看书法家们现场挥毫泼墨,鼓掌一气呵成的风采。姜卫军书记及书法爱好者们有求必应,免费书写春联近百余幅。

  

  

  “现在很难得能拿到书法家们这样亲笔手写春联了,这个真的是比买的更有意义,也更暖心。”在场拿到墨宝的一位大哥这样说道。

  

  在为患者及周边市民朋友书写春联的同时,姜卫军书记从征“对联”、集“福”活动15副入围作品中评出3副优秀作品现场书写!优秀作品奖获得者即可获得总价值超过5000元的全家福深度体检套餐!其余12副入围作品荣获“入围奖”可获得祈康定制台历或精美磨砂杯一个!

  获奖名单明日揭晓!

  欢迎持续关注“西安祈康医院”微信公众号。

  
       本次迎春纳福送春联活动不仅让住院的患者朋友讨了个好彩头,也为周边市民朋友送去了新春祝福,受到大家一致认可,大赞活动很贴心。据了解,每逢新春佳节到来之际,祈康医院都会组织新春送福系列活动,旨在让患者及市民朋友过上一个传统而又年味十足的新春佳节,感受到祈康带给大家的关怀和祝福!

编辑:郝荣娇



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved