首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

政协西安市第十四届委员会第二次会议举行大会发言

来源:西安网 时间:2018-02-04 19:31 字号:

  政协西安市第十四届委员会第二次会议举行大会发言

  王永康 上官吉庆等到会听取意见和建议 岳华峰出席

  西安网讯:政协西安市第十四届委员会第二次会议举行大会发言,本次会议共收到大会发言材料45份,11位市政协委员代表市级各民主党派、工商联围绕促进大西安国际化进程、补齐“十大短板”、“聚焦三六九、振兴大西安”等人民群众关注的热点问题建言献策。

  省委常委、市委书记王永康,市长上官吉庆,市领导史晓红、吕健、吴键、李婧、卢凯、高杲、李毅、聂仲秋、卢力群、胡泽、杨广亭,西咸新区管委会主任康军、市政府秘书长焦维发及市级有关部门负责同志到会听取委员们的意见和建议。

  市政协主席岳华峰、副主席李佐成、张宁、张建政、李改草、王国根、市政协秘书长问向荣出席。大会由市政协副主席王欢畅主持。

  王效梅委员代表市民革做了题为《关于把阎良航空城着力打造成为我市军民融合“率先试验示范区”的建议》的发言;俞向前委员代表市民盟做了题为《“一带一路”机遇下大西安文化旅游深度融合发展的建议》的发言;霍炳男委员代表市民建做了题为《优化营商环境助力民营经济壮大  推行质量兴市奠定国际竞争基础》的发言;刘洁委员代表市民进做了履行义务教育法定责任,破解义务教育上学难题的发言;曹燕萍委员代表市农工党做了关于建设“西安文化特区”的发言;来克委员代表市致公党做了加快推进大西安国际化进程提供精神动力的发言;赵生龙委员代表市九三学社做了做优做强我市文化产业的发言;吕浩平委员代表市工商联提出了军民深度融合,助力“民参军”企业发展的发言;姜亚军、梁倩、梅强三位委员做了加快推进大西安国际化进程、西安智造、发展“硬科技”的发言。

  本次大会收到的大会发言材料,集中反映了参加人民政协的各党派、各团体、各界别和政协委员围绕我市经济社会发展中的重大问题调查研究、建言献策的重要成果。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved