首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

中共西安市委召开民主协商会 王永康委托史晓红主持会议并讲话

来源:西安网 时间:2018-02-04 15:37 字号:

  西安网讯:近日,受省委常委、市委书记王永康委托,市委常委、市委统战部部长史晓红主持召开中共西安市委民主协商会,就市政协十四届二次会议有关人事安排方案,与市级各民主党派、工商联主要负责人、无党派代表人士和有关人民团体负责人进行民主协商,听取意见建议。市人大常委会副主任、市委组织部副部长薛振虎,市政协副主席张宁、张建政等出席会议。

  会上,中共西安市委就政协西安市第十四届委员会第二次会议人事安排意见进行了说明。在民主和谐的气氛中,大家认为,这次人事安排方案有关人选产生程序合法、规范,人选综合素质好,一致表示赞同和拥护。

  史晓红指出,坚持重大问题民主协商,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的一项重要内容。大家结合西安未来发展和建设,就所提建议人选发表了很好的意见,体现出对中共西安市委工作的支持。她希望,各民主党派、工商联和无党派代表人士一定要全面学习贯彻中共十九大精神,夯实团结奋斗的思想基础,积极发挥参政议政、民主监督的职能作用,为大西安国际化进程贡献力量。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved