首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【聚焦西安两会】80后创业明星:政府对双创提供更多政策支持

来源:西安网 时间:2018-02-04 10:47 字号:

 

  市政协委员 唐皓晨 西安云景智维科技有限公司创始人

  作为一个留学归国的80后创业人员,他认为西安最重要的改变是政策和思想的改变,政府对创业创新提供了很多支持,包括广大市民、政府官员、各级公务员都比以前对创业创新有了更深的理解并给予了更多地支持,西安的整体环境也正在改变。现在公司便民服务、智慧旅游已经落地,大数据方面正在研发,希望公司的发展能为大西安建设发展做出些贡献。

  国家进入新时期社会主义建设时期,陕西省迎来“一带一路发展”机遇期,国务院正式批复关中城市群建设让西安进入国家中心城市建设期,国、省、市同时进入发展关键时期,作为一个年轻委员,真切感到时不我待,要以只争朝夕的奋斗精神为大西安的发展做出贡献。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved